当前位置:
  • 第五届中国国际进口博览会

    扬互利共赢风帆,开放春风温暖世界。东海之滨,黄浦江畔,第五届中国国际进口博览会如约而至。世界500强和行业龙头企业超280家,全球四大粮商、十大医疗器械企业、十五大药品企业悉数到齐,一系列“全球首…

    2022-11-04
  • 保护“她权益”

    2022年10月30日,第十三届全国人大常委会第三十七次会议审议通过新修订的妇女权益保障法,自2023年1月1日起施行。这是该法实施30年的又一次“大修”。新法由过去的9章61条扩大至10章86条…

    2022-10-29
  • 我奋斗·家国美 短视频大赛

    感动你我的故事,每天都在发生——国家功勋荣誉、时代楷模、最美巾帼奋斗者、全国三八红旗手等优秀女性,正以奋斗逐梦想;各行各业广大女性,在疫情防控、复工复产和安全生产中,正立足本职创新绩;广大家庭,正…

    2022-10-10
  • 新春走基层

    孕育生机与活力的新春渐行渐近,令人满怀期待。为鲜活反映基层群众工作生活的点滴变化和切身感受,持续推动党的二十大精神在基层落地生根,凝聚广大干部群众团结奋进力量,我们的记者再次整装出发,走进田间地头…

    2023-01-06
  • 奋进新征程 建功新时代

    勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

    2022-07-25
  • 庆祝香港回归祖国25周年

    斗转星移,岁月如梭。香港已经回归祖国25年。25年来,香港依托祖国、面向世界、益以新创,不断塑造自己的现代化风貌。尽管经历了许多风雨挑战,“一国两制”在香港的实践取得了举世公认的成功。

    2022-07-04
  • 奋斗者·正青春

    奋斗者·正青春

    2022-05-11
  • 人民幸福生活就是最大的人权

    妇女权益是基本人权,妇女人权事业是我国人权事业的重要组成部分。中国共产党成立伊始,就把实现妇女解放写在自己奋斗的旗帜上。新中国确立了男女平等的宪法原则,把保障妇女权益作为坚定的国家意志,妇女半边天…

    2022-05-30